ch sign

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 2 betteraves rouges, env. 500 g, cuites

séré à la truite:

  • 250 gde séré mi-gras
  • ½ citron, zeste râpé et 1 cc de jus
  • 1 cs de feuilles de thym citron
  • sel
  • poivre
  • 125 gde filets de truite fumés, détaillés en morceaux
  • thym citron pour décorer

Eplucher les betteraves si besoin et les couper en tranches.

Séré à la truite: lisser le séré. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que le thym citron, assaisonner. Incorporer soigneusement les morceaux de truite.

Répartir le séré à la truite dans des coupes. Garnir de betteraves rouges, décorer.

Accompagner de pain paysan.Remplacer la truite par de la féra.

Une portion contient:

  • kcal163
  • Protéines15 g
  • Lipides6 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal163
  • Protéines15 g
  • Lipides6 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer