Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

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Betteraves rouges sur lit de séré à la truite
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 betteraves rouges, env. 500 g, cuites

séré à la truite:

  • 250 g de séré mi-gras
  • ½ citron, zeste râpé et 1 cc de jus
  • 1 cs de feuilles de thym citron
  • sel
  • poivre
  • 125 g de filets de truite fumés, détaillés en morceaux

  • thym citron pour décorer

  • 2
    betteraves rouges, env. 500 g, cuites

séré à la truite:

  • 250 g
    de séré mi-gras
  • 0.5
    citron, zeste râpé et 1 cc de jus
  • 1 cs
    de feuilles de thym citron
  • sel
  • poivre
  • 125 g
    de filets de truite fumés, détaillés en morceaux

  • thym citron pour décorer

Préparation: env. 10 min

Eplucher les betteraves si besoin et les couper en tranches.

Séré à la truite: lisser le séré. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que le thym citron, assaisonner. Incorporer soigneusement les morceaux de truite.

Répartir le séré à la truite dans des coupes. Garnir de betteraves rouges, décorer.

Une portion contient:

  • kcal163
  • Protéines15 g
  • Lipides6 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal163
  • Protéines15 g
  • Lipides6 g
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