Mini-quiches au fromage et chutney carottes-ail

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Mini-quiches au fromage et chutney carottes-ail
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Pour 30 mini-quiches

2 plaques comprenant chacune
15 mini-moules d'env. 4 cm de diamètre

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les plaques

Pâte à gâteau au cumin:

  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 1 cc de cumin
  • 50 g de beurre froid coupé en morceaux
  • env. 3 cs d'eau
  • (ou une pâte à gâteau au beurre prête à l'emploi)

Garniture:

  • 125 g de tilsit coupé en petits dés

Chutney carottes-ail:

  • 200 g de carottes coupées en fines lamelles
  • 4-6 gousses d'ail coupées en fines lamelles
  • 50 g de sucre
  • quelques gouttes de tabasco
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • cumin pour décorer

  • beurre pour les plaques

Pâte à gâteau au cumin:

  • 150 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1 cc
    de cumin
  • 50 g
    de beurre froid coupé en morceaux
  • 3 cs
    env. d' eau
  • (ou une pâte à gâteau au beurre prête à l'emploi)

Garniture:

  • 125 g
    de tilsit coupé en petits dés

Chutney carottes-ail:

  • 200 g
    de carottes coupées en fines lamelles
  • 4-6 gousses
    d' ail coupées en fines lamelles
  • 50 g
    de sucre
  • quelques gouttes de tabasco
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • cumin pour décorer
L'astuce en vidéo: préparer une pâte brisée

Pâte: mélanger la farine, le sel et le cumin. Ajouter le beurre, sabler. Former une fontaine, y verser l'eau. Former une boule de pâte sans pétrir. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 30 min au frais.

Chutney: porter à ébullition tous les ingrédients, laisser mijoter 10-15 min.

Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur. Découper des rondelles d'env. 5 cm de diamètre. Les disposer dans les mini-moules préalablement beurrés et les piquer à la fourchette. Répartir le fromage dans les moules.

Cuire 10-12 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, garnir chaque mini-quiche de 1 cc de chutney et décorer.

Servir le reste du chutney avec de la viande grillée ou fumée, du fromage ou des pommes de terre en robe des champs.

Une part contient:

  • kcal53
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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