ch sign

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 300 g de tilsit doux ou d'appenzell,coupé en tranches de ½ cm d'épaisseur

marinade:

  • 1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • 3-4 cs de sucre

décoration:

  • 1 pomme et 1 poire, coupées en tranches
  • quelques airelles rouges séchées et abricots secs, évent. coupés en morceaux
  • pistaches hachées

Couper le fromage en triangles.

Marinade: porter à ébullition tous les ingrédients, réduire un peu. Couvrir et laisser refroidir.

Retirer le bâton de cannelle. Mettre le fromage dans la marinade. Couvrir et mariner au réfrigérateur toute une nuit.

Disposer le fromage sur des assiettes, garnir d'un filet de marinade. Décorer avec les fruits et les pistaches.

Servir avec du pain complet, évent. toasté

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides21 g
Recommander
Imprimer