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Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
  • 30min
Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge

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Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4entrecôtes (env. 200 g pièce)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Décor:
3 csde panure
1 - 2 goussesd'ail, pressées
1 csde grains de poivre vert, grossièrement concassés
4 tranchesde tilsit (env. 175 g)
4noix de beurre
Légumes:
200 gd'oignons, coupés en tranches
400 gde courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 1 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Décor: mélanger la panure, l'ail et le poivre.
  2. Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.
  3. Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.
  4. Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
  5. Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 35g, glucides: 11g, protéines: 59g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.