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Escalopes au chou

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    Pour 4 personnes

    • 4 escalopes de boeuf à braiser, noix par ex., env. 400 g
    • 2 cc de moutarde gros grains
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • 400 g de chou, coupé fin
    • 5-8 gousses d'ail, coupé en tranches
    • 2 oignons, coupés en deux puis en lamelles
    • 4 cs de raisins secs
    • 4 cs de pignons
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 2 brins de romarin
    • romarin et grains de moutarde pour décorer

    Badigeonner les escalopes de moutarde, assaisonner. Déposer dans une poêle et recouvrir avec le chou, l'ail, les raisins secs et les pignons.

    Chauffer à couvert. Mouiller avec le liquide, ajouter le romarin. Laisser mijoter

    h 1/2 à couvert.

    Une portion contient:

    • kcal271
    • Protéines27 g
    • Lipides10 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal271
    • Protéines27 g
    • Lipides10 g
    • Glucides14 g
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