Escalopes au chou frisé

Toute l'année de saison
Escalopes au chou frisé
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    Pour 4 personnes

    • 4 escalopes de boeuf à braiser, noix par ex., env. 400 g
    • 2 cc de moutarde gros grains
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • un peu de paprika
    • 400 g de chou frisé, coupé fin
    • 5-8 gousses d'ail, coupé en tranches
    • 2 oignons, coupés en deux puis en lamelles
    • 4 cs de raisins secs
    • 4 cs de pignons
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 2 brins de romarin
    • romarin et grains de moutarde pour décorer

    Badigeonner les escalopes de moutarde, assaisonner. Déposer dans une poêle et recouvrir avec le chou frisé, l'ail, les raisins secs et les pignons.

    Chauffer à couvert. Mouiller avec le liquide, ajouter le romarin. Laisser mijoter

    h 1/2 à couvert.

    Une portion contient:

    • kcal271
    • Protéines27 g
    • Lipides10 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal271
    • Protéines27 g
    • Lipides10 g
    • Glucides14 g
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