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Busecca (soupe aux tripes tessinoise)
  • 50min
Busecca (soupe aux tripes tessinoise)

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Busecca (soupe aux tripes tessinoise)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
2 goussesd'ail, pressées
beurre pour faire revenir
100 gde lardons
2carottes, coupées en rondelles
½poireau, finement émincé
½céleri, coupé en dés
2pommes de terre, coupées en dés
2 csde concentré de tomate
400 gde tripes de veau cuites, coupées en lanières
1 lde bouillon de viande
1 csde basilic, 1 cs de marjolaine, 1 cs de romarin, finement hachés
2tomates, épépinées et coupées en dés
sel, poivre du moulin
50 gde sbrinz AOP, en copeaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les lardons et étuver quelques instants. Ajouter les légumes, les pommes de terre et le concentré de tomate et cuire à l'étuvée. Ajouter les tripes, déglacer avec le bouillon et assaisonner. Porter à ébullition et laisser mijoter 30-40 min.
  2. Ajouter les herbes et les tomates, chauffer quelques instants et assaisonner selon le goût.
  3. Disposer la busecca dans des assiettes préchauffées. Servir avec le sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 28g

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