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Pâtes papillons et légumes multicolores

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  • Végétarien
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Pour 6 enfants

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 3 carottes, coupées en petits dés
  • 2 branches de céleri, coupées en petits dés
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de courge, coupée en petits dés
  • 3 tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 1 ½ cc de maïzena
  • ½ bouquet de persil, finement haché
  • 1-2 cs d'origan, haché
  • sel
  • poivre
  • 400-500 g de farfalle (pâtes en forme de noeud papillon)
  • gruyère AOP doux, râpé, pour parsemer
  • origan pour décorer

Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, cuire 10 min à couvert. Ajouter la courge et les tomates, laisser mijoter encore 10 min.

Mélanger la crème et la maïzena, incorporer à la sauce, porter à ébullition. Ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées, garnir de sauce, parsemer de gruyère et décorer.

Une portion contient:

  • kcal440
  • Protéines13 g
  • Lipides15 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal440
  • Protéines13 g
  • Lipides15 g
  • Glucides62 g
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