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Brochettes arc-en-ciel

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    Pour 6 enfants

    brochettes en bois ou en métal

    • petits emporte-pièce en forme de coeur
    • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
    • 1 poireau

    boulettes:

    • 250 g de boeuf haché
    • 100 g de rôti de veau
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 3 cs de panure
    • 2 cc de curry doux
    • 1 cc de sel
    • paprika, poivre du moulin
    • 6 cs de noix de coco râpée
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Couper les poivrons en lamelles de 3 cm env. de largeur. Découper des coeurs à l'aide de l'emporte-pièce. Couper le poireau en rondelles d'env. 1,5 cm de largeur. Cuire les légumes env. 10 min à la vapeur ou à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients sauf la noix de coco, pétrir jusqu'à obtention d'une masse homogène. Former des boulettes d'env. 2,5 cm de diamètre, rouler dans la noix de coco. Embrocher les boulettes et les légumes.

    Rôtir les brochettes, en plusieurs fois, dans le beurre ou la crème à rôtir, env.

    min de chaque côté. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les brochettes soient prêtes.

    Disposer sur une assiette préchauffée, servir comme plat commun.

    Une portion contient:

    • kcal317
    • Protéines19 g
    • Lipides24 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal317
    • Protéines19 g
    • Lipides24 g
    • Glucides7 g
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