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Pommes de terre gratinées à la vigneronne

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  • Végétarien
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Pour 4 personnens

  • plat à gratin beurré
  • 8 grosses pommes de terre, cuites en robe
  • sel, poivre
  • noix de muscade, moulue
  • paprika en poudre
  • 60 g de noix, grossièrement hachées
  • 100 g de raisin rouge ou blanc, épépiné et coupé en huit
  • 250 g de fromage à raclette, coupé en bandes de 2-3 cm de largeur

Couper les pommes de terre encore chaudes en deux dans le sens de la longueur et évider légèrement les deux moitiés.

Assaisonner la masse extraite avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et du paprika. Incorporer les noix et le raisin et mélanger soigneusement, en farcir les pommes de terre.

Garnir les pommes de terre de fromage.

Gratiner 5 min au four préchauffé à 250 °C, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Dresser sur des assiettes et parsemer de poivre et de paprika.

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines20 g
  • Lipides28 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines20 g
  • Lipides28 g
  • Glucides29 g
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