Colraves sauce forestière et timbales de blé vert

Colraves sauce forestière et timbales de blé vert
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Pour 4 personnes

moules d'env. 1,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

timbales de blé vert:

  • 200-300 g de blé vert, trempé toute une nuit (10 heures)
  • 6 dl d'eau
  • sel

colraves:

  • beurre
  • 4 colraves, coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • thym frais

sauce forestière:

  • beurre
  • 1 oignon haché
  • 500-700 g de champignons des bois, coupés en lamelles
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de cognac
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 gobelet de crème acidulée

timbales de blé vert:

  • 200-300 g
    de blé vert, trempé toute une nuit (10 heures)
  • 6 dl
    d' eau
  • sel

colraves:

  • beurre
  • 4
    colraves, coupés en rondelles
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • sel
  • thym frais

sauce forestière:

  • beurre
  • 1
    oignon haché
  • 500-700 g
    de champignons des bois, coupés en lamelles
  • 1 cs
    de farine
  • 1 cs
    de cognac
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 gobelet
    de crème acidulée

Tremper le blé vert dans l'eau. Laisser mijoter 1/2 h à 1h

(ne pas saler), retirer du feu et laisser gonfler 15 min, puis saler.

Faire revenir le colrave, l'ail et le sel dans le beurre à petit feu,

terminer la cuisson (15-20 min), rectifier l'assaisonnement.

Faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre

(par petites quantités, si nécessaire). Saupoudrer de farine, mouiller avec le cognac et le bouillon, porter à ébullition. Incorporer la crème acidulée, assaisonner.

Garnir de blé vert des moules ou des tasses et démouler sur des assiettes. Ajouter le colrave et la sauce forestière.

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines18 g
  • Lipides24 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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