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Colraves sauce forestière et timbales de blé vert

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Pour 4 personnes

moules d'env. 1,5 dl

timbales de blé vert:

  • 200-300 g de blé vert, trempé toute une nuit (10 heures)
  • 6 dl d'eau
  • sel

colraves:

  • beurre
  • 4 colraves, coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • thym frais

sauce forestière:

  • beurre
  • 1 oignon haché
  • 500-700 g de champignons des bois, coupés en lamelles
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de cognac
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 gobelet de crème acidulée

Tremper le blé vert dans l'eau. Laisser mijoter 1/2 h à 1h

(ne pas saler), retirer du feu et laisser gonfler 15 min, puis saler.

Faire revenir le colrave, l'ail et le sel dans le beurre à petit feu,

terminer la cuisson (15-20 min), rectifier l'assaisonnement.

Faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre

(par petites quantités, si nécessaire). Saupoudrer de farine, mouiller avec le cognac et le bouillon, porter à ébullition. Incorporer la crème acidulée, assaisonner.

Garnir de blé vert des moules ou des tasses et démouler sur des assiettes. Ajouter le colrave et la sauce forestière.

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines18 g
  • Lipides24 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines18 g
  • Lipides24 g
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