Focaccia à la courge

Maintenant de saison
Focaccia à la courge
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 2 personnes

beurre pour la plaque

  • 300 g de pâte à pizza

garniture:

  • 300 g de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti
  • 1 cs de romarin, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti
  • 50 g de salami, coupé en tranches
  • romarin pour décorer

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min

Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.

Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.

Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal785
  • Protéines28 g
  • Lipides43 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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