Focaccia à la courge

Maintenant de saison
Focaccia à la courge
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/55 votes)
  • max. 30 min
  • salé
PDF

Pour 2 personnes

beurre pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de pâte à pizza

garniture:

  • 300 g de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti
  • 1 cs de romarin, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti
  • 50 g de salami, coupé en tranches
  • romarin pour décorer

  • 300 g
    de pâte à pizza

garniture:

  • 300 g
    de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti
  • 1 cs
    de romarin, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g
    de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti
  • 50 g
    de salami, coupé en tranches
  • romarin pour décorer

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min

Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.

Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.

Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal785
  • Protéines28 g
  • Lipides43 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal785
  • Protéines28 g
  • Lipides43 g
  • Glucides73 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer