ch sign

Bouilli et petits légumes au raifort

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur)
  • sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

légumes au raifort:

  • 300 g de légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de crème entière, fouettée
  • 1 morceau de raifort, grossièrement râpé

Rissoler la viande 1-2 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 80 °C.

Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente, assaisonner.

Répartir les tranches de bouilli sur des assiettes préchauffées, ajouter les légumes. Garnir de 1 cs de crème fouettée, parsemer de raifort.

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer