Bouilli et petits légumes au raifort

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Bouilli et petits légumes au raifort
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tranches de bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur)
  • sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

légumes au raifort:

  • 300 g de légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de crème entière, fouettée
  • 1 morceau de raifort, grossièrement râpé

  • 8 tranches
    de bouilli cuit, env. 400 g (tranches d'env. 5 mm d'épaisseur)
  • sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

légumes au raifort:

  • 300 g
    de légumes (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 1 dl
    env. de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl
    de crème entière, fouettée
  • 1 morceau
    de raifort, grossièrement râpé

Préparation: env. 25 min

Rissoler la viande 1-2 min dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.

Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente, assaisonner.

Répartir les tranches de bouilli sur des assiettes préchauffées, ajouter les légumes. Garnir de 1 cs de crème fouettée, parsemer de raifort.

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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