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Filets de féra à la neuchâteloise

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 20 x 30 cm

    • beurre pour le plat
    • 800 g de filets de féra
    • sel, poivre blanc
    • 3 dl de rosé ("Oeil-de-Perdrix" de Neuchâtel, par ex.) ou de cidre sans alcool
    • 2 dl de demi-crème pour sauces
    • 2 cs d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, aneth, thym citron, marjolaine, cerfeuil, par ex.), finement hachées
    • citron jus et zeste râpé

    Assaisonner les filets de féra, disposer dans le plat à gratin beurré. Ajouter le vin ou le cidre et couvrir d'une feuille d'aluminium. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Verser le jus de cuisson dans une poêle, réduire de moitié. Réserver les filets au chaud.

    Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajouter les herbes, le jus et le zeste de citron, assaisonner. Napper les filets de sauce et servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines39 g
    • Lipides20 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines39 g
    • Lipides20 g
    • Glucides4 g
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