Filets de féra à la neuchâteloise

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Filets de féra à la neuchâteloise
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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 20 x 30 cm

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre pour le plat
    • 800 g de filets de féra
    • sel, poivre blanc
    • 3 dl de rosé ("Oeil-de-Perdrix" de Neuchâtel, par ex.) ou de cidre sans alcool
    • 2 dl de demi-crème pour sauces
    • 2 cs d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, aneth, thym citron, marjolaine, cerfeuil, par ex.), finement hachées
    • citron jus et zeste râpé

    • beurre pour le plat
    • 800 g
      de filets de féra
    • sel, poivre blanc
    • 3 dl
      de rosé ("Oeil-de-Perdrix" de Neuchâtel, par ex.) ou de cidre sans alcool
    • 2 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 2 cs
      d' herbes aromatiques fraîches (ciboulette, aneth, thym citron, marjolaine, cerfeuil, par ex.), finement hachées
    • citron jus et zeste râpé

    Assaisonner les filets de féra, disposer dans le plat à gratin beurré. Ajouter le vin ou le cidre et couvrir d'une feuille d'aluminium. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Verser le jus de cuisson dans une poêle, réduire de moitié. Réserver les filets au chaud.

    Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajouter les herbes, le jus et le zeste de citron, assaisonner. Napper les filets de sauce et servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines39 g
    • Lipides20 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • aoû
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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