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Salade de scarole aux marrons grillés

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Pour 4 personnes

Scarole :

  • 200 g de marrons grillés, pelés, hachés
  • 75 g de lardons
  • 2 oignons, coupés en tranches et en rondelles
  • crème à rôtir ou beurre à rôtir

sauce :

  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de jus de pomme
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin

Répartir la scarole dans des petites assiettes creuses. Griller les marrons, les lardons et les oignons dans le beurre à rôtir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Garnir la salade d'un filet de sauce, répartir le mélange marrons-lardons-oignons par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal274
  • Protéines6 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal274
  • Protéines6 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g
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