Salade de scarole aux marrons grillés

Salade de scarole aux marrons grillés
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Scarole :

  • 200 g de marrons grillés, pelés, hachés
  • 75 g de lardons
  • 2 oignons, coupés en tranches et en rondelles
  • crème à rôtir ou beurre à rôtir

sauce :

  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de jus de pomme
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin

Scarole :

  • 200 g
    de marrons grillés, pelés, hachés
  • 75 g
    de lardons
  • 2
    oignons, coupés en tranches et en rondelles
  • crème à rôtir ou beurre à rôtir

sauce :

  • 2 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs
    de jus de pomme
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • 1 cc
    de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 10 min

Répartir la scarole dans des petites assiettes creuses. Griller les marrons, les lardons et les oignons dans le beurre à rôtir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Garnir la salade d'un filet de sauce, répartir le mélange marrons-lardons-oignons par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal274
  • Protéines6 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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