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Pommes de terre et chou-fleur au curry

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Pour 4 personnes

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre et en tranches
  • 1 chou-fleur (env. 700 g), détaillé en bouquets
  • 300 g de carottes, coupées en deux puis en tranches
  • 1 oignon, haché
  • 1-2 piments rouges, coupés en rondelles
  • 1 morceau de gingembre, coupé en bâtonnets
  • ½ cc de graines de carvi, écrasées
  • ½ cc de coriandre, écrasée
  • ½ cc de paprika
  • crème à rôtir ou beurre à rôtir
  • 2 dl d'eau
  • sel
  • 180 g de yogourt nature

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus et faire revenir 5-8 min dans le beurre à rôtir, jusqu'à ce que les légumes et les épices déploient tout leur parfum. Mouiller avec l'eau. Couvrir et cuire 10-15 min al dente, assaisonner.
Servir avec le yogourt.

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines9 g
  • Lipides5 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines9 g
  • Lipides5 g
  • Glucides28 g
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