Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

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Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines rondelles
    • 2-3 brins de romarin, feuilles finement hachées
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    garniture:

    • 8 tranches de jambon modèle, env. 200 g
    • 150 g de gruyère AOP, coupé en 8 bâtonnets
    • romarin pour décorer

    • 1.2 kg
      de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines rondelles
    • 2-3 brins
      de romarin, feuilles finement hachées
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    garniture:

    • 8 tranches
      de jambon modèle, env. 200 g
    • 150 g
      de gruyère AOP, coupé en 8 bâtonnets
    • romarin pour décorer

    Mélanger les pommes de terre et le romarin. Cuire 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen des deux côtés. Glisser les rösti dans un plat, réserver au chaud.

    Garniture: garnir chaque tranche de jambon d'un bâtonnet de fromage, rouler. Dorer les roulades de jambon uniformément à la poêle, disposer sur les rösti et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal450
    • Protéines26 g
    • Lipides17 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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