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Roulades de jambon au fromage sur lit de rösti

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    Pour 4 personnes

    • 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines rondelles
    • 2-3 brins de romarin, feuilles finement hachées
    • crème à rôtir ou beurre à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    garniture:

    • 8 tranches de jambon modèle, env. 200 g
    • 150 g de gruyère AOP, coupé en 8 bâtonnets
    • romarin pour décorer

    Mélanger les pommes de terre et le romarin. Cuire 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen des deux côtés. Glisser les rösti dans un plat, réserver au chaud.

    Garniture: garnir chaque tranche de jambon d'un bâtonnet de fromage, rouler. Dorer les roulades de jambon uniformément à la poêle, disposer sur les rösti et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal450
    • Protéines26 g
    • Lipides17 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal450
    • Protéines26 g
    • Lipides17 g
    • Glucides48 g
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