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Salade de pois chiches et de haricots avec flûtes aux herbes et au fromage

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

flûtes:

  • 250 g de farine
  • ½ cs de sel
  • 1 dl d'eau
  • 10 g de levure, émiettée
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 3 cs de sarriette et/ou autres herbes, hachées
  • 3 cs de sbrinz AOP, râpé

salade:

  • 150 g de pois chiches, trempés 8-12 heures
  • 600 g de haricots nains

sauce:

  • 2 cs de vinaigre de fruits
  • sel, poivre
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 1 oignon rouge, haché
  • persil, haché

Flûtes: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre.

Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Pétrir les herbes et le fromage dans la pâte. Former de longs et fins bâtonnets et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-15 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Egoutter les pois chiches et effiler les haricots. Mettre dans beaucoup d'eau et cuire 1 heure à couvert. Bien égoutter, laisser refroidir. Couper les haricots en morceaux.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter les haricots et les pois chiches, mélanger.

Dresser la salade sur des assiettes. Servir avec les fûtes.

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines16 g
  • Lipides25 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines16 g
  • Lipides25 g
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