Bircher aux pommes et au massepain

Toute l'année de saison
Bircher aux pommes et au massepain
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 125 g de flocons d'avoine
  • 180 g de lait acidulé
  • 2 pommes râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc de jus de citron
  • env. 2 dl de lait
  • 75 g de massepain coupé en petits morceaux

Préparation: env. 10 min

Mélanger les flocons d'avoine et le lait acidulé. Ajouter les pommes, le citron et le lait, remuer, laisser gonfler un peu.

Incorporer le massepain. Disposer dans des bols, décorer.

Le massepain froid ou congelé est plus facile à râper.
Remplacer le massepain par 50 g d'amandes moulues, 2-3 cs de sucre et quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Remuer en ajoutant du lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Une portion contient:

  • kcal604
  • Protéines18 g
  • Lipides21 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal604
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