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Bircher aux pommes et au massepain
  • 10min
  • Veggie
Bircher aux pommes et au massepain

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Bircher aux pommes et au massepain

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
125 gde flocons d'avoine
180 gde lait fraîche
2pommes râpées à la râpe à rösti
1 ccde jus de citron
env. 2 dlde lait
75 gde massepain coupé en petits morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger les flocons d'avoine et le lait acidulé. Ajouter les pommes, le citron et le lait, remuer, laisser gonfler un peu.
  2. Incorporer le massepain. Disposer dans des bols, décorer.
Le massepain froid ou congelé est plus facile à râper. Remplacer le massepain par 50 g d'amandes moulues, 2-3 cs de sucre et quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Remuer en ajoutant du lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Par portion:

Énergie: 2529kJ / 604kcal, lipides: 21g, glucides: 85g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.