ch sign

Bircher aux pommes et à la pâte d'amandes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 125 g de flocons d'avoine
  • 180 g de lait acidulé nordique
  • 2 pommes, râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc de jus de citron
  • env. 2 dl de lait
  • 75 g de pâte d'amandes, coupée en petits morceaux

Mélanger les flocons d'avoine et le lait acidulé. Ajouter les pommes, le citron et le lait, remuer, laisser gonfler un peu.

Incorporer la pâte d'amandes. Disposer dans des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal604
  • Protéines18 g
  • Lipides21 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal604
  • Protéines18 g
  • Lipides21 g
  • Glucides85 g
Recommander
Imprimer