Figues en corolle

Figues en corolle
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/4 votes)
  • max. 30 min
  • salé
PDF

Pour 8 pièces

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 figues fraîches
  • 8 petites feuilles de sauge
  • 8 tranches de jambon cru
  • poivre du moulin
  • 1 pâte filo abaissée en rectangle, 450 g
  • 20 g de beurre, fondu

  • 8
    figues fraîches
  • 8 feuilles
    petites de sauge
  • 8 tranches
    de jambon cru
  • poivre du moulin
  • 1
    pâte filo abaissée en rectangle, 450 g
  • 20 g
    de beurre, fondu

Préparation: env. 30 min

Envelopper les figues avec la sauge et le jambon cru, assaisonner.

Découper la pâte en 8 rectangles. Disposer une figue sur chaque rectangle. Badigeonner la pâte de beurre, refermer sur la figue de manière à ce que la tête du fruit soit bien visible. Dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une part contient:

  • kcal290
  • Protéines11 g
  • Lipides14 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal290
  • Protéines11 g
  • Lipides14 g
  • Glucides30 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer