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Cuisses de poulet rôti gratin de fenouil et de pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'une capacité de 2 litres

    • beurre pour le plat

    gratin:

    • 600 g de pommes de terre, cuites en robe, pelées et coupées en rondelles
    • 2 fenouils, env. 300 g, finement coupés
    • 2,5 dlde demi-crème
    • sel
    • poivre du moulin

    poulet:

    • 4 cuisses de poulet, env. 800 g
    • sel
    • 1 cc de graines de fenouil, grossièrement écrasées
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Gratin: alterner les couches de pommes de terre et de fenouil dans le moule beurré. Assaisonner la crème, verser dans le plat.

    Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Assaisonner le poulet. Rôtir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir, poser sur le gratin 10-15 min avant la fin de cuisson de celui-ci. Terminer la cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal653
    • Protéines41 g
    • Lipides41 g
    • Glucides31 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal653
    • Protéines41 g
    • Lipides41 g
    • Glucides31 g
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