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Sorbet au marc

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 5 dl d'eau
  • 300 g de sucre
  • 1,5 dl de jus de citron et un peu de zeste râpé
  • 1 dl de marc de Neuchâtel
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 200 g de raisin blanc, pelé et mariné dans 1 dl de marc

Sorbet: porter à ébullition l'eau avec le sucre, laisser mijoter quelques minutes sans couvrir puis laisser refroidir.

Incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que le marc puis, délicatement, le blanc d'oeuf.

Laisser prendre 4-6 heures au congélateur, en remuant fréquemment.

Sortir le sorbet du congélateur juste avant de servir. Dresser dans des coupes, décorer de grains de raisin marinés et d'un filet de marinade.

Servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines2 g
  • Lipides0 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines2 g
  • Lipides0 g
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