Sorbet au marc de champagne

Sorbet au marc de champagne
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 dl d'eau
  • 300 g de sucre
  • 1,5 dl de jus de citron et un peu de zeste râpé
  • 1 dl de marc de Neuchâtel
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 200 g de raisin blanc, pelé et mariné dans 1 dl de marc

  • 5 dl
    d' eau
  • 300 g
    de sucre
  • 1.5 dl
    de jus de citron et un peu de zeste râpé
  • 1 dl
    de marc de Neuchâtel
  • 1
    blanc d'oeuf, battu
  • 200 g
    de raisin blanc, pelé et mariné dans 1 dl de marc

Sorbet: porter à ébullition l'eau avec le sucre, laisser mijoter quelques minutes sans couvrir puis laisser refroidir.

Incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que le marc puis, délicatement, le blanc d'oeuf.

Laisser prendre 4-6 heures au congélateur, en remuant fréquemment.

Sortir le sorbet du congélateur juste avant de servir. Dresser dans des coupes, décorer de grains de raisin marinés et d'un filet de marinade.

Servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal463
  • Protéines2 g
  • Lipides0 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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