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Saucisson en croûte "Château de Colombier"
  • 1h
Saucisson en croûte "Château de Colombier"

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Saucisson en croûte "Château de Colombier"

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1saucisson neuchâtelois
1 ccde moutarde
1 goussed'ail
1 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
2 tranchesde jambon
300 gde pâte feuilletée au beurre, abaissée
1jaune d'œuf

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Laisser mijoter le saucisson 15 min dans de l'eau frémissante, refroidir.
  2. Mélanger la moutarde, le vin blanc ou le bouillon et l'ail, en badigeonner le saucisson. Envelopper le saucisson dans les tranches de jambon.
  3. Entourer le saucisson de pâte feuilletée, badigeonner les extrémités d'eau et fermer soigneusement. Décorer avec les restes de pâte et badigeonner de jaune d'œuf. Percer quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 49g, glucides: 22g, protéines: 17g

Vidéo

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