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Saucisson en croûte "Château de Colombier"

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Pour 4 personnes

  • 1 saucisson neuchâtelois
  • 1 cc de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 2 tranches de jambon
  • 300 g de pâte feuilletée au beurre, abaissée
  • 1 jaune d'oeuf

Laisser mijoter le saucisson 15 min dans de l'eau frémissante, refroidir.

Mélanger la moutarde, le vin blanc ou le bouillon et l'ail, en badigeonner le saucisson. Envelopper le saucisson dans les tranches de jambon.

Entourer le saucisson de pâte feuilletée, badigeonner les extrémités d'eau et fermer soigneusement. Décorer avec les restes de pâte et badigeonner de jaune d'oeuf. Percer quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.

Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Une portion contient:

  • kcal593
  • Protéines18 g
  • Lipides49 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal593
  • Protéines18 g
  • Lipides49 g
  • Glucides22 g
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