• Imprimer
Pommes de terre ail-courgettes
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre ail-courgettes

Pommes de terre ail-courgettes

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre ail-courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé pour la plaque
8grosses pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en deux
4 csde pesto en bocal
1 - 2 goussesd'ail coupées en tranches fines
1courgette d'env. 200 g, coupée en tranches fines à la mandoline
150 gde Tilsit râpé à la râpe à rösti
sel, poivre du moulin
pousses d'oignon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Tartiner de pesto, disposer les tranches d'ail et les courgettes puis le fromage. Assaisonner.
  2. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.