Pommes de terre ail-courgettes

Pommes de terre ail-courgettes
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Pour 4 personnes

Papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 grosses pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en deux
  • 4 cs de pesto en bocal
  • 1-2 gousses d'ail coupées en tranches fines
  • 1 courgette d'env. 200 g, coupée en tranches fines à la mandoline
  • 150 g de Tilsit râpé à la râpe à rösti
  • sel
  • poivre du moulin
  • pousses d'oignon pour décorer

  • 8
    grosses pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en deux
  • 4 cs
    de pesto en bocal
  • 1-2 gousses
    d' ail coupées en tranches fines
  • 1
    courgette d'env. 200 g, coupée en tranches fines à la mandoline
  • 150 g
    de Tilsit râpé à la râpe à rösti
  • sel
  • poivre du moulin
  • pousses d'oignon pour décorer

Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Tartiner de pesto, disposer les tranches d'ail et les courgettes puis le fromage. Assaisonner.

Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines15 g
  • Lipides16 g
  • Glucides26 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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