ch sign

Pommes de terre ail-courgettes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/30 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 grosses pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en deux
  • 4 cs de pesto en bocal
  • 1-2 gousses d'ail coupées en tranches fines
  • 1 courgette d'env. 200 g, coupée en tranches fines à la mandoline
  • 150 g de Tilsit râpé à la râpe à rösti
  • sel
  • poivre du moulin
  • pousses d'oignon pour décorer

Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Tartiner de pesto, disposer les tranches d'ail et les courgettes puis le fromage. Assaisonner.

Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines15 g
  • Lipides16 g
  • Glucides26 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines15 g
  • Lipides16 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer