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Bircher melon-cardamome

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Pour 2 personnes

  • 1 melon, par ex. de Cavaillon
  • ½ cc de graines de cardamome grossièrement pilées
  • 1 cs de sucre brun
  • ½ cc de jus de citron

Bircher:

  • pulpe du melon
  • 125 g de séré
  • 75 g de flocons d'épeautre
  • 1-2 cs de sucre brun
  • un peu de lait, selon les goûts

Couper le melon en deux, éventuellement en forme de fleur, épépiner et prélever quelques petites boules à l'aide de la cuillère à évider. Mélanger le sucre et la cardamome, asperger ces boules de quelques gouttes de jus de citron et les tourner dans ce mélange.

Bircher: évider le melon en partie, écraser à la fourchette la pulpe récoltée et bien mélanger au séré. Ajouter les flocons d'épeautre et le sucre. Ajouter du lait jusqu'à la consistence désirée.

Couper la base des moitiés de melon pour leur donner une assise, remplir ces coupes de bircher au melon et décorer de boules de melon marinées.

Une portion contient:

  • kcal397
  • Protéines14 g
  • Lipides9 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal397
  • Protéines14 g
  • Lipides9 g
  • Glucides65 g
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