• Imprimer
Lait-tilleul
  • 15min
  • Veggie
Lait-tilleul

Lait-tilleul

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait-tilleul

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 dlde lait entier
quelques inflorescences de tilleul séchées
1 morceaude miel en barre ou
½ - 1 csde miel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition, ajouter le tilleul et laisser infuser à couvert 5-10 min.
  2. Filtrer, verser dans la tasse et ajouter le miel.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 12g, glucides: 21g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.