Lait-tilleul

Toute l'année de saison
Lait-tilleul
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pour 1 tasse d'env. 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl de lait entier
  • quelques inflorescences de tilleul séchées
  • 1 morceau de miel en barre ou
  • ½-1 cs de miel

  • 3 dl
    de lait entier
  • quelques inflorescences de tilleul séchées
  • 1 morceau
    de miel en barre ou
  • 0.5-1 cs
    de miel

Porter le lait à ébullition, ajouter le tilleul et laisser infuser à couvert 5-10 min.

Filtrer, verser dans la tasse et ajouter le miel.

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines10 g
  • Lipides12 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines10 g
  • Lipides12 g
  • Glucides21 g
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