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Älplermagronen

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  • Végétarien
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Pour 4 à 8 personnes

  • 600 g de pommes de terre à chair fermes, (Charlotte, par ex.), épluchées, coupées en dés
  • 250 g de pâtes (macaronis ou cornettes, par ex.)
  • 250 g de fromage d'alpage salé, râpé à la râpe à rösti
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de noix de muscade

roux d'oignon:

  • 2 oignons, coupés en anneaux
  • 1 à 2 cs de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuire les pommes de terre et les pâtes al dente dans de l'eau salée. Egoutter. Disposer en couches avec le fromage dans un plat préchauffé. Réserver à couvert dans le four préchauffé.

Porter la crème à ébullition, assaisonner et verser sur les macaronis.

Roux à l'oignon: rouler les anneaux d'oignon dans la farine. Les faire revenir dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. En garnir les macaronis et servir aussitôt.

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines25 g
  • Lipides31 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines25 g
  • Lipides31 g
  • Glucides41 g
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