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Rosettes piquantes

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Apéritif pour 4 à 6 personnes
Pour 16 rosettes

beurre pour la plaque

pâte:

  • 350 g de farine
  • 125 g de sbrinz AOP râpé
  • 1 cc de sel
  • 20 g de levure de boulanger, émiettée
  • 1 cc de cassonade
  • 2-2,5 dl d'eau
  • 1 cs de purée de tomates
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en fines lanières
  • 1 cs d'huile de colza

Pâte: mélanger la farine, le sbrinz et le sel, former une fontaine. Y verser la levure et le sucre dissous dans l'eau puis les autres ingrédients. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 64 x 22 cm. Découper 16 bandes de 4 cm de large. Former des rosettes en roulant chaque bande sur elle-même puis en écartant les "pétales" d'un côté. Bien presser la pâte. Disposer sur une plaque beurrée et laisser lever 10 à 15 minutes de plus.

Cuisson: env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides53 g
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