Rosettes piquantes

Toute l'année de saison
Rosettes piquantes
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  • salé
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Apéritif pour 4 à 6 personnes
Pour 16 rosettes

beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 350 g de farine
  • 125 g de sbrinz AOP râpé
  • 1 cc de sel
  • 20 g de levure de boulanger, émiettée
  • 1 cc de sucre de canne
  • 2-2,5 dl d'eau
  • 1 cs de purée de tomates
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en fines lanières
  • 1 cs d'huile de colza

pâte:

  • 350 g
    de farine
  • 125 g
    de sbrinz AOP râpé
  • 1 cc
    de sel
  • 20 g
    de levure de boulanger, émiettée
  • 1 cc
    de sucre de canne
  • 2-2.5 dl
    d' eau
  • 1 cs
    de purée de tomates
  • 1
    piment rouge, épépiné et coupé en fines lanières
  • 1 cs
    d' huile de colza

Pâte: mélanger la farine, le sbrinz et le sel, former une fontaine. Y verser la levure et le sucre dissous dans l'eau puis les autres ingrédients. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 64 x 22 cm. Découper 16 bandes de 4 cm de large. Former des rosettes en roulant chaque bande sur elle-même puis en écartant les "pétales" d'un côté. Bien presser la pâte. Disposer sur une plaque beurrée et laisser lever 10 à 15 minutes de plus.

Cuisson: env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal380
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
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