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Rosettes de bœuf mariné pour le barbecue

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    Pour 4 personnes

    brochettes métalliques ou en bois

    marinade:

    • 2 cs de vin rouge
    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • 3 cs d'huile
    • 1 cc de purée de tomates
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 cs d'origan finement haché
    • ½ cs de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 500-600 g d'escalopes de boeuf de 4-5 mm d'épaisseur (préparées par le boucher)
    • sel
    • 3 tomates pelées, coupées en deux et épépinées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • origan ou thym pour la décoration

    Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Couper la viande en lamelles d'env. 14 x 3 cm, placer dans la marinade. Couvrir et réserver 2 à 3 heures au réfrigérateur.

    Placer 1 plat et 4 assiettes dans le four préchauffé à 75 °C.

    Couper les demi-tomates en deux, puis chaque morceau en demi-lunes. Retirer la viande de la marinade, saler, placer 3 à 4 morceaux de tomates sur chaque lamelle de viande. Enrouler et piquer 4 à 5 rosettes par brochette.

    Faire revenir les brochettes env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir (la viande doit rester rose à l'intérieur). Réserver au chaud. Ou bien griller les brochettes à four très chaud env. 2 minutes de chaque côté.

    Une portion contient:

    • kcal267
    • Protéines29 g
    • Lipides16 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal267
    • Protéines29 g
    • Lipides16 g
    • Glucides2 g
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