Rosettes boeuf-tomate marinées au barbecue

Rosettes boeuf-tomate marinées au barbecue
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    Pour 4 personnes

    brochettes métalliques ou en bois

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade:

    • 2 cs de vin rouge
    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • 3 cs d'huile
    • 1 cc de purée de tomates
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 cs d'origan finement haché
    • ½ cs de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 500-600 g d'escalopes de boeuf de 4-5 mm d'épaisseur (préparées par le boucher)
    • sel
    • 3 tomates pelées, coupées en deux et épépinées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • origan ou thym pour la décoration

    marinade:

    • 2 cs
      de vin rouge
    • 2 cs
      de vinaigre balsamique
    • 3 cs
      d' huile
    • 1 cc
      de purée de tomates
    • 1 gousse
      d' ail pressée
    • 1 cs
      d' origan finement haché
    • 0.5 cs
      de feuilles de thym
    • poivre du moulin
    • 500-600 g
      d' escalopes de boeuf de 4-5 mm d'épaisseur (préparées par le boucher)
    • sel
    • 3
      tomates pelées, coupées en deux et épépinées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • origan ou thym pour la décoration

    Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Couper la viande en lamelles d'env. 14 x 3 cm, placer dans la marinade. Couvrir et réserver 2 à 3 heures au réfrigérateur.

    Placer 1 plat et 4 assiettes dans le four préchauffé à 75 °C.

    Couper les demi-tomates en deux, puis chaque morceau en demi-lunes. Retirer la viande de la marinade, saler, placer 3 à 4 morceaux de tomates sur chaque lamelle de viande. Enrouler et piquer 4 à 5 rosettes par brochette.

    Faire revenir les brochettes env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir (la viande doit rester rose à l'intérieur). Réserver au chaud. Ou bien griller les brochettes à four très chaud env. 2 minutes de chaque côté.

    Une portion contient:

    • kcal267
    • Protéines29 g
    • Lipides16 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal267
    • Protéines29 g
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