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Coquelets grillés au miel et à la rose
  • 4h
Coquelets grillés au miel et à la rose

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Coquelets grillés au miel et à la rose

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 35 x 26 cm
Beurre aux épices:
50 gde beurre fondu et refroidi
3 csde miel
2 csd'eau de rose
1 csde jus de citron
½ csde cardamome en poudre
½ ccde cannelle en poudre
½ ccde macis en poudre ou 1/4 cc de noix de muscade en poudre
1 pointe de couteaude clous de
poivre du moulin
4coquelets (à commander chez le boucher)
1 csde sel
2 - 3pommes (Gravenstein, par ex.), épépinées et coupées en quartiers
2 dlde jus de pomme

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Marinade3h
  • Temps total4h

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  1. Beurre aux épices: mélanger tous les ingrédients.
  2. Badigeonner l'intérieur et l'extérieur des coquelets avec la moitié du beurre aux épices. Réserver le reste au frais. Couvrir et placer les coquelets 3-4 heures au réfrigérateur, les sortir 30 minutes avant la cuisson.
  3. Saler les coquelets, les disposer dans le plat.
  4. Cuisson: 40-45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les pommes et le jus de pomme au bout de 20 minutes, poursuivre la cuisson.
  5. Servir avec les pommes et le reste de beurre aux épices.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4283kJ / 1023kcal, lipides: 58g, glucides: 24g, protéines: 100g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.