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Coquelets grillés au miel et à la rose

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'env. 35 x 26 cm

    beurre aux épices:

    • 50 g de beurre fondu et refroidi
    • 3 cs de miel
    • 2 cs d'eau de rose
    • 1 cs de jus de citron
    • ½ cs de cardamome en poudre
    • ½ cc de cannelle en poudre
    • ½ cc de macis en poudre ou ¼ cc de noix de muscade en poudre
    • 1 pointe de couteau de clous de
    • girofle en poudre
    • poivre du moulin
    • 4 coquelets (à commander chez le boucher)
    • 1 cs de sel
    • 2-3 pommes (Gravenstein, par ex.), épépinées et coupées en quartiers
    • 2 dl de jus de pomme

    Beurre aux épices: mélanger tous les ingrédients.

    Badigeonner l'intérieur et l'extérieur des coquelets avec la moitié du beurre aux épices. Réserver le reste au frais. Couvrir et placer les coquelets 3-4 heures au réfrigérateur, les sortir 30 minutes avant la cuisson.

    Saler les coquelets, les disposer dans le plat.

    Cuisson: 40-45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les pommes et le jus de pomme au bout de 20 minutes, poursuivre la cuisson.

    Servir avec les pommes et le reste de beurre aux épices.

    Une portion contient:

    • kcal1023
    • Protéines100 g
    • Lipides58 g
    • Glucides24 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1023
    • Protéines100 g
    • Lipides58 g
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