ch sign

Salade à la rose sauce framboise

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • env. 6 pétales de rose non traités,coupés en lanières
  • 1 cc de sirop de framboise ou de sucre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 citron, un peu de zeste râpé et ½ cs de jus
  • 4 cs de framboises, écrasées à la fourchette
  • sel, poivre du moulin
  • 4 poignées de salade à tondre
  • quelques framboises ou pétales de rose pour décorer

Vinaigrette: mélanger le vinaigre et les pétales de rose, laisser macérer 1 à 2 heures.

Ajouter le sirop ou le sucre, l'huile, le zeste et le jus de citron. Ajouter les framboises, assaisonner.

Verser la sauce sur la salade, dresser sur des assiettes, décorer.

Ajouter 100 g de feta de vache émiettée.

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines0 g
  • Lipides13 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines0 g
  • Lipides13 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer