ch sign

Rondini grillés sur lit d'herbes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 rondini, coupés en deux
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sel
  • 400-500 g de nouilles fines
  • 1-2 échalotes, finement hachées
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 40 g de beurre
  • 4 tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 1 cc de romarin, finement haché
  • 1 cs de basilic, finement ciselé
  • poivre du moulin
  • copeaux de sbrinz AOP
  • basilic pour décorer

Badigeonner les rondini uniformément de crème à rôtir.

Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, surface coupée vers le haut.

Gratiner 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, saler.

Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter.

Faire revenir l'ail et les échalotes dans le beurre, ajouter les tomates et les herbes, étuver 2-3 min, assaisonner. Ajouter les nouilles, mélanger soigneusement, chauffer.

A l'aide d'une fourchette à viande et d'une grande cuillère, tourner les pâtes de façon à former de petits nids, dresser sur des assiettes chaudes. Garnir les nids de

Une portion contient:

  • kcal563
  • Protéines16 g
  • Lipides14 g
  • Glucides92 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal563
  • Protéines16 g
  • Lipides14 g
  • Glucides92 g
Recommander
Imprimer