Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles

Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 2-3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de noisette
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • poivre du moulin
  • sel, 250 g de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux
  • crème à rôtir
  • 400 g de courge (butternut, par ex.), coupée en bâtonnets
  • 2 oignons blancs, coupés en rondelles
  • 2-3 brins de marjolaine, effeuillés
  • sel, poivre du moulin
  • 4 poignées de laitue feuille de chêne
  • 4 cs de noisettes, hachées et rôties

sauce:

  • 2-3 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs
    d' huile de noisette
  • 4-5 cs
    d' huile de colza
  • poivre du moulin
  • sel, 250 g de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux
  • crème à rôtir
  • 400 g
    de courge (butternut, par ex.), coupée en bâtonnets
  • 2
    oignons blancs, coupés en rondelles
  • 2-3 brins
    de marjolaine, effeuillés
  • sel, poivre du moulin
  • 4 poignées
    de laitue feuille de chêne
  • 4 cs
    de noisettes, hachées et rôties

Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.

Faire revenir brièvement les chanterelles dans la crème à rôtir, réserver. Etuver la courge et les oignons à couvert, feu petit à moyen, dans la crème à rôtir. Ajouter les chanterelles, chauffer. Parsemer de marjolaine, assaisonner.

Mélanger la laitue avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Garnir du mélange courge-chanterelles, arroser d'un filet de sauce. Parsemer de noisettes, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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