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Feuille de chêne à la courge et aux chanterelles

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Pour 4 personnes

sauce:

  • 2-3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de noisette
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • poivre du moulin
  • sel, 250 g de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux
  • crème à rôtir
  • 400 g de courge (butternut, par ex.), coupée en bâtonnets
  • 2 oignons blancs, coupés en rondelles
  • 2-3 brins de marjolaine, effeuillés
  • sel, poivre du moulin
  • 4 poignées de laitue feuille de chêne
  • 4 cs de noisettes, hachées et rôties

Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.

Faire revenir brièvement les chanterelles dans la crème à rôtir, réserver. Etuver la courge et les oignons à couvert, feu petit à moyen, dans la crème à rôtir. Ajouter les chanterelles, chauffer. Parsemer de marjolaine, assaisonner.

Mélanger la laitue avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Garnir du mélange courge-chanterelles, arroser d'un filet de sauce. Parsemer de noisettes, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
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