• Imprimer
Drink au sureau
  • 1h45min
  • Veggie
Drink au sureau

Drink au sureau

  • Imprimer
back to top

Drink au sureau

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
pailles
2,5 dlde jus de pomme
3 - 4 csde jus de poire concentré ou de miel
1 sachetde sucre vanillé
250 gde baies de sureau
1 pte de couteaude cannelle, à volonté
7,5 dlde jus de pomme, rafraîchi
1,8 dlde lait acidulé ou de yogourt nature, brassé
mélisse ou ombelles de sureau pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Repos1h20min
  • Temps total1h45min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition les 2,5 dl de jus de pomme, le jus de poire ou le miel, le sucre vanillé et les baies de sureau. Laisser mijoter env. 15 min à petit feu. Passer au mixer, ajouter à volonté de la cannelle, laisser refroidir. Réserver 1-2 heures au réfrigérateur.
  2. Incorporer le jus de pomme et le lait acidulé ou le yogourt, passer à nouveau au mixer.
  3. Verser dans des verres à sirop rafraîchis, ajouter une paille, décorer et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 3g, glucides: 45g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.