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Drink au sureau

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Pour 4 personnes

  • pailles
  • 2,5 dlde jus de pomme
  • 3-4 csde jus de poire concentré ou de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de baies de sureau
  • 1 ptede couteau de cannelle, à volonté
  • 7,5 dlde jus de pomme, rafraîchi
  • 1,8 dlde lait acidulé nordique ou de yogourt nature, brassé
  • mélisse ou ombelles de sureau pour décorer

Porter à ébullition les 2,5 dl de jus de pomme, le jus de poire ou le miel, le sucre vanillé et les baies de sureau. Laisser mijoter env. 15 min à petit feu. Passer au mixer, ajouter à volonté de la cannelle, laisser refroidir. Réserver 1-2 heures au réfrigérateur.

Incorporer le jus de pomme et le lait acidulé ou le yogourt, passer à nouveau au mixer.

Verser dans des verres à sirop rafraîchis, ajouter une paille, décorer et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal231
  • Protéines4 g
  • Lipides3 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal231
  • Protéines4 g
  • Lipides3 g
  • Glucides45 g
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