• Imprimer
Drink au sureau
  • 1h45min
  • Veggie
Drink au sureau

Drink au sureau

  • Imprimer
back to top

Drink au sureau

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
pailles
2,5 dlde jus de pomme
3 - 4 csde jus de poire concentré ou de miel
1 sachetde sucre vanillé
250 gde baies de sureau
1 pte de couteaude cannelle, à volonté
7,5 dlde jus de pomme, rafraîchi
1,8 dlde lait acidulé ou de yogourt nature, brassé
mélisse ou ombelles de sureau pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Repos1h20min
  • Temps total1h45min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition les 2,5 dl de jus de pomme, le jus de poire ou le miel, le sucre vanillé et les baies de sureau. Laisser mijoter env. 15 min à petit feu. Passer au mixer, ajouter à volonté de la cannelle, laisser refroidir. Réserver 1-2 heures au réfrigérateur.
  2. Incorporer le jus de pomme et le lait acidulé ou le yogourt, passer à nouveau au mixer.
  3. Verser dans des verres à sirop rafraîchis, ajouter une paille, décorer et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 3g, glucides: 45g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.