Drink au sureau

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2,5 dl de jus de pomme
  • 3-4 cs de jus de poire concentré ou de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de baies de sureau
  • 1 pte de couteau de cannelle, à volonté
  • 7,5 dl de jus de pomme, rafraîchi
  • 1,8 dl de lait acidulé ou de yogourt nature, brassé
  • mélisse ou ombelles de sureau pour décorer

  • 2.5 dl
    de jus de pomme
  • 3-4 cs
    de jus de poire concentré ou de miel
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 250 g
    de baies de sureau
  • 1 pte de couteau
    de cannelle, à volonté
  • 7.5 dl
    de jus de pomme, rafraîchi
  • 1.8 dl
    de lait acidulé ou de yogourt nature, brassé
  • mélisse ou ombelles de sureau pour décorer

Porter à ébullition les 2,5 dl de jus de pomme, le jus de poire ou le miel, le sucre vanillé et les baies de sureau. Laisser mijoter env. 15 min à petit feu. Passer au mixer, ajouter à volonté de la cannelle, laisser refroidir. Réserver 1-2 heures au réfrigérateur.

Incorporer le jus de pomme et le lait acidulé ou le yogourt, passer à nouveau au mixer.

Verser dans des verres à sirop rafraîchis, ajouter une paille, décorer et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal231
  • Protéines4 g
  • Lipides3 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal231
  • Protéines4 g
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