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Formaggini aux tomates

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

sauce au citron:

  • 2-3 cs de persil plat, très finement haché
  • un peu de zeste de citron, râpé
  • 1 cs de vinaigre au citron
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre grossièrement moulu
  • persil plat pour décorer

Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides6 g
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