Formaggini aux tomates

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Formaggini aux tomates
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 formaggini (env. 80 g pièce)
  • 1 tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches

Sauce au citron:

  • 2-3 cs de persil plat très finement haché
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 1 cs de vinaigre au citron
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre grossièrement moulu

  • persil plat pour décorer

  • 2
    formaggini (env. 80 g pièce)
  • 1
    tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches

Sauce au citron:

  • 2-3 cs
    de persil plat très finement haché
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 1 cs
    de vinaigre au citron
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre grossièrement moulu

  • persil plat pour décorer

Préparation: env. 10 min

Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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