Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de pâtes (penne, par ex.)
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets

sauce:

  • 4-6 tomates (env. 500 g), coupées en dés
  • 5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • 3-4 cs d'eau de cuisson des pâtes
  • un peu de sbrinz AOP, en copeaux
  • ½ bouquet de basilic, feuilles finement ciselées
  • 1 poignée d'olives noires, à volonté

  • 300 g
    de pâtes (penne, par ex.)
  • 500 g
    de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets

sauce:

  • 4-6
    tomates (env. 500 g), coupées en dés
  • 5 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre

  • 3-4 cs
    d' eau de cuisson des pâtes
  • un peu de sbrinz AOP, en copeaux
  • 0.5 bouquet
    de basilic, feuilles finement ciselées
  • 1 poignée
    d' olives noires, à volonté

Préparation: env. 25 min

Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.

Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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