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Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes (penne, par ex.)
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets

sauce:

  • 4-6 tomates (env. 500 g), coupées en dés
  • 5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 3-4 cs d'eau de cuisson des pâtes
  • un peu de sbrinz AOP, en copeaux
  • ½ bouquet de basilic, feuilles finement ciselées
  • 1 poignée d'olives noires, à volonté

Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.

Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides39 g
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