• Imprimer
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées
  • 1h10min
Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde lard maigre fumé
125 gde tranches de pommes séchées
6petites pommes de terre, coupées en morceaux
20 gde beurre
sel
1 ccde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h10min

Changer d'affichage

  1. Recouvrir le lard d'eau et porter à ébullition. Changer l'eau au bout de 10 min.
  2. Rincer les pommes à l'eau tiède, mettre dans la casserole avec le lard et laisser mijoter 40 min à couvert à petit feu.
  3. Ajouter les pommes de terre et cuire encore 15-20 min.
  4. Incorporer le beurre, saler et sucrer, remuer.
  5. Couper le lard en tranches et servir avec les pommes de terre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 26g, glucides: 28g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.