ch sign

Schnitz und Drunder

  • Évaluer la recette (3 étoiles/8 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 300 g de lard maigre fumé
    • 125 g de tranches de pommes séchées
    • 6 petites pommes de terre, coupées en morceaux
    • 20 g de beurre
    • sel
    • 1 cc de sucre

    Recouvrir le lard d'eau et porter à ébullition. Changer l'eau au bout de 10 min.

    Rincer les pommes à l'eau tiède, mettre dans la casserole avec le lard et laisser mijoter 40 min à couvert à petit feu.

    Ajouter les pommes de terre et cuire encore 15-20 min.

    Incorporer le beurre, saler et sucrer, remuer.

    Couper le lard en tranches et servir avec les pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines14 g
    • Lipides26 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines14 g
    • Lipides26 g
    • Glucides28 g
    Recommander
    Imprimer