Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées

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Potée de pommes de terre, lard et pommes séchées
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g de lard maigre fumé
    • 125 g de tranches de pommes séchées
    • 6 petites pommes de terre, coupées en morceaux
    • 20 g de beurre
    • sel
    • 1 cc de sucre

    • 300 g
      de lard maigre fumé
    • 125 g
      de tranches de pommes séchées
    • 6
      petites pommes de terre, coupées en morceaux
    • 20 g
      de beurre
    • sel
    • 1 cc
      de sucre

    Recouvrir le lard d'eau et porter à ébullition. Changer l'eau au bout de 10 min.

    Rincer les pommes à l'eau tiède, mettre dans la casserole avec le lard et laisser mijoter 40 min à couvert à petit feu.

    Ajouter les pommes de terre et cuire encore 15-20 min.

    Incorporer le beurre, saler et sucrer, remuer.

    Couper le lard en tranches et servir avec les pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines14 g
    • Lipides26 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal403
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