• Imprimer
Parfait de Merlischachen
  • 8h15min
  • Veggie
Parfait de Merlischachen

Parfait de Merlischachen

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Parfait de Merlischachen

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 1,5 litre
film alimentaire
3jaunes d'œufs
1œuf
35 gde sucre
4 csde kirsch de Merlischachen
2 dlde crème, fouettée
fruits frais pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation8h
  • Temps total8h15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les jaunes d'œufs, l'œuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.
  2. Incorporer le kirsch.
  3. Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.
  4. Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.